admin 发表于 2020-2-13 12:58:44

华为平板T3-10(BZA-W00)官方B206固件卡刷包强刷包救砖包

华为平板T3-10(BZA-W00)官方B206 C802D001固件卡刷包强刷包救砖包,适合机型:BZA-W00

下载地址:**** Hidden Message *****

刷机指导及注意事项:

154976493 发表于 2020-2-13 14:39:43

广大日月 发表于 2020-2-14 09:58:18

谢谢.谢谢.
谢谢.
谢谢.
谢谢.
谢谢.

广大日月 发表于 2020-2-14 15:05:04

为什么花了十五元,还是升级失败

admin 发表于 2020-2-14 15:09:37

广大日月 发表于 2020-2-14 15:05
为什么花了十五元,还是升级失败

失败有很多原因,首先救砖要求版本号要完全一致,具体可参考升级指导书。

广大日月 发表于 2020-2-14 15:20:12

www.cfroot.cn

广大日月 发表于 2020-2-14 15:21:01

不能用,也没有人管????????????????

广大日月 发表于 2020-2-14 15:25:33

admin 发表于 2020-2-14 15:09
失败有很多原因,首先救砖要求版本号要完全一致,具体可参考升级指导书。 ...

BZA-W00就是这个型号的

广大日月 发表于 2020-2-14 15:27:03

admin 发表于 2020-2-14 15:09
失败有很多原因,首先救砖要求版本号要完全一致,具体可参考升级指导书。 ...

B206和B207有什么区别,我花15元下的是B207,这个是T3-10,与T3不一样?

admin 发表于 2020-2-14 15:34:52

广大日月 发表于 2020-2-14 15:27
B206和B207有什么区别,我花15元下的是B207,这个是T3-10,与T3不一样?

-10表示是10寸的平板,B206是C802的,B207是C787的,这两个是不同的行业定制版本,具体可参考http://www.cfroot.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5075&extra=page%3D1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为平板T3-10(BZA-W00)官方B206固件卡刷包强刷包救砖包