a6817425 发表于 2018-2-8 15:17:07

私服是发顺丰额范文芳违法

young17 发表于 2018-2-9 14:58:59

admin 发表于 2018-2-6 18:49
损坏说明没下载完整,建议你先保存到百度网盘里,然后通过网盘客户端下载。 ...

试过了还是不行,麻烦楼主发一份到我的邮箱吧,可是花了25块钱啊,谢谢了。315519236@qq.com

admin 发表于 2018-2-9 15:10:20

young17 发表于 2018-2-9 14:58
试过了还是不行,麻烦楼主发一份到我的邮箱吧,可是花了25块钱啊,谢谢了。315519236@qq.com

...

我刚下载解压了,完全没有问题

young17 发表于 2018-2-9 15:11:34

admin 发表于 2018-2-9 15:10

我这里确实打不开啊,能单独发我一下么

young17 发表于 2018-2-9 15:19:21

admin 发表于 2018-2-9 15:10

我确实是花了钱了,却下下来打不开,太冤了我

young17 发表于 2018-2-9 19:15:12

您好楼主,还得咨询一下,我刷了你给的root包之后手机重启,就停在SAMSUNG一闪一闪的那个位置不动了,是怎么回事?已经一个多小时了,没法进到系统桌面了

admin 发表于 2018-2-9 19:20:52

young17 发表于 2018-2-9 19:15
您好楼主,还得咨询一下,我刷了你给的root包之后手机重启,就停在SAMSUNG一闪一闪的那个位置不动了,是怎 ...

进recovery格式化一下data分区

young17 发表于 2018-2-9 19:23:38

admin 发表于 2018-2-9 19:20
进recovery格式化一下data分区

recovery进不去啊,手机无法处于关机状态,没法按音量上+home+电源进recovery啊

young17 发表于 2018-2-9 20:36:22

楼主您有QQ或者微信么,我需要你的帮助,麻烦了

young17 发表于 2018-2-10 08:33:13

已成功搞定,谢谢楼主:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 三星SM-G9300ZCU2BQL3 ROOT线刷ROOT快速完美ROOT